Informationen zu Multiterminal touch

Das timeCard Multiterminal touch überzeugt durch sein elegantes Design und sein modernes 8 Zoll Touch-Display. Damit buchen Ihre Mitarbeiter schnell und einfach Arbeitszeiten, Abwesenheiten und Projekte. Die klare Menüstruktur, die Schnellerfassung der Arbeitszeiten via sicherer RFID-Technologie sowie die tagesaktuelle Einsicht in Urlaubs- und Gleitzeitkonten machen das neue Multiterminal zum smarten Alleskönner. Ein weiteres Plus: Alle Buchungen werden über das Netzwerk direkt an den timeCard-Server übertragen.