Informationen zu timeCard select Terminal

Durch den integrierten Li-Ion Akku kann das innovative timeCard select Terminal überall für die mobile Zeiterfassung eingesetzt werden. Eine Wandhalterung oder Dockingstation ermöglichen dem stationären Einsatz im Büro oder in der Werkstatt. Die Datenübertragung zum PC erfolgt via USB-Verbindung oder micro-SD Karte, mit der optionalen Dockingstation auch über LAN.

Nach oben

Einsatz von Cookies

Um die Webseite optimal gestalten und Ihnen an Ihre Interessen angepasste, nutzungsbasierte Informationen zukommen lassen zu können, verwendet REINER SCT Cookies. Mit der Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.