Informationen zu timeCard select Dockingstation

Die Dockingstation erweitert das timeCard select Terminal um eine Netzwerkschnittstelle, über die die Daten an die Zeiterfassungssoftware übertragen werden. Die Dockingstation dient gleichzeitig zur Aufbewahrung und als Ladestation des timeCard select Terminals.

Nach oben

Einsatz von Cookies

Um die Webseite optimal gestalten und Ihnen an Ihre Interessen angepasste, nutzungsbasierte Informationen zukommen lassen zu können, verwendet REINER SCT Cookies. Mit der Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.