Informationen zu timeCard 10 Zeiterfassung

Erfassen Sie die Arbeitszeiten Ihrer Mitarbeiter noch mit Stundenzettel oder Excel? Die timeCard 10 Zeiterfassung erfasst alle Stunden korrekt, automatisiert die Auswertung und erspart viel Administration. Die tatsächlich geleisteten Stunden lassen sich genau nachvollziehen. timeCard 10 ist kompatibel mit allen Systemen, individuell anpassbar und dank Online-Zugriff von überall nutzbar. Dank regelmäßiger Updates sind Sie immer auf dem neuesten Stand.