Informationen zu tanJack® optic CX

Dank der optischen Schnittstelle des Kartenlesers lassen sich die Tastatureingaben direkt vom PC-Monitor bequem auf das Gerät übertragen. Selbstverständlich unterstützt der tanJack® optic auch das manuelle chipTAN bzw. Sm@rt-TAN plus-Verfahren. Für kurze Integrationszeiten auf der Betreiberseite liefert REINER SCT auch alle Web-Komponenten für die einfache Einbindung im Rechenzentrum.

Nach oben

Einsatz von Cookies

Um die Webseite optimal gestalten und Ihnen an Ihre Interessen angepasste, nutzungsbasierte Informationen zukommen lassen zu können, verwendet REINER SCT Cookies. Mit der Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.