Informationen zu Web-Terminal comfort

Das timeCard Web-Terminal comfort vereint die Funktionen des timeCard Web-Terminals mit dem Vorzug eines einfachen Logins. Die Anmeldung ist ohne Eingabe von Benutzername und Passwort möglich. Nur durch Auflegen Ihres timeCard Ausweises auf den RSCT-Leser gelangen Sie in die Web-Oberfläche des timeCard Web-Terminals und können die Software wie gewohnt nutzen.