Informationen zu tanJack® USB

Der tanJack® ® USB ist ein TAN-Generator für das Online-Banking. Er unterstützt die schnelle und komfortable Datenübertragung mittels USB sowie die manuelle Eingabe an der Tastatur des TAN-Generators. Achtung: Gerät kann nicht in Client/Server-Umgebungen eingesetzt werden

Nach oben

Einsatz von Cookies

Um die Webseite optimal gestalten und Ihnen an Ihre Interessen angepasste, nutzungsbasierte Informationen zukommen lassen zu können, verwendet REINER SCT Cookies. Mit der Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.