DE | EN

Treiber, Anfragen und Produktdatenblätter

Hinweis: CCID-Bug in der MAC-Version 10.14.1. Weitere Informationen finden Sie in unserem Forumseintrag.

 

Informationen zu timeCard externer RFID-Leser für Zutrittskontrolle V3

Der externe RFID-Leser V3 für die timeCard Zutrittskontrolle ist ein RFID-Wandleser für timeCard ID-Karten oder timeCard Transponder. Er kann mittels Aufputzmontage im Innenbereich oder im geschützten Außenbereich installiert werden.

Nach oben