Informationen zu cyberJack® RFID standard

Dieser praktische Chipkartenleser unterstützt nahezu alle Anwendungen kontaktbehafteter sowie kontaktloser RFID-Chipkarten. So machen Sie sich das Leben leichter, ohne dabei auf die Sicherheit Ihrer Daten zu verzichten.

Nach oben

Einsatz von Cookies

Um die Webseite optimal gestalten und Ihnen an Ihre Interessen angepasste, nutzungsbasierte Informationen zukommen lassen zu können, verwendet REINER SCT Cookies. Mit der Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.