Informationen zu cyberJack® go plus

Möchten Sie auch von unterwegs auf Ihre Bankdaten zugreifen oder Überweisungen tätigen? Dann ist der Chipkartenleser cyberJack® go plus von REINER SCT genau das Richtige für Sie. Das handliche Kartenlesegerät mit integriertem USB-Stick passt in jede Tasche und kann sowohl am heimischen PC als auch unterwegs mit dem Notebook benutzt werden. Und wenn Sie eine Banking-Software einsetzen, speichern Sie diese einfach auf dem Chipkartenleser ab. Anschließend können Sie überall flexibel darauf zugreifen.

Nach oben

Einsatz von Cookies

Um die Webseite optimal gestalten und Ihnen an Ihre Interessen angepasste, nutzungsbasierte Informationen zukommen lassen zu können, verwendet REINER SCT Cookies. Mit der Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.