Informationen zu cyberJack® go plus

Möchten Sie auch von unterwegs auf Ihre Bankdaten zugreifen oder Überweisungen tätigen? Dann ist der Chipkartenleser cyberJack® go plus von REINER SCT genau das Richtige für Sie. Das handliche Kartenlesegerät mit integriertem USB-Stick passt in jede Tasche und kann sowohl am heimischen PC als auch unterwegs mit dem Notebook benutzt werden. Und wenn Sie eine Banking-Software einsetzen, speichern Sie diese einfach auf dem Chipkartenleser ab. Anschließend können Sie überall flexibel darauf zugreifen.