Informationen zu cyberJack® wave

cyberJack® wave ermöglicht es Ihnen, Ihr Online-Banking überall via Smartphone oder Tablet-PC zu erledigen. Der handliche Chipkartenleser mit integriertem Akku passt in jede Tasche und verbindet sich via Bluetooth mit Ihrem mobilen Endgerät. So können Sie direkt loslegen.

Nach oben

Einsatz von Cookies

Um die Webseite optimal gestalten und Ihnen an Ihre Interessen angepasste, nutzungsbasierte Informationen zukommen lassen zu können, verwendet REINER SCT Cookies. Mit der Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.