Informationen zu cyberJack® RFID basis

Der cyberJack® RFID basis wurde primär für die Nutzung des elektronischen Identitätsnachweises mit dem neuen Personalausweis entworfen, bei dem der nPA als Ausweis im Internet verwendet werden kann. Neben den Anwendungen des nPA unterstützt der Leser auch alle weiteren RFID-Anwendungen, wie z.B. das eTicketing mit RFID-Karten.

Nach oben

Einsatz von Cookies

Um die Webseite optimal gestalten und Ihnen an Ihre Interessen angepasste, nutzungsbasierte Informationen zukommen lassen zu können, verwendet REINER SCT Cookies. Mit der Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.