DE | EN

Treiber, Anfragen und Produktdatenblätter

Hinweis: CCID-Bug in der MAC-Version 10.14.1. Weitere Informationen finden Sie in unserem Forumseintrag.

 

Informationen zu cyberJack® RFID basis

Der cyberJack® RFID basis wurde primär für die Nutzung des elektronischen Identitätsnachweises mit dem neuen Personalausweis entworfen, bei dem der nPA als Ausweis im Internet verwendet werden kann. Neben den Anwendungen des nPA unterstützt der Leser auch alle weiteren RFID-Anwendungen, wie z.B. das eTicketing mit RFID-Karten.

Nach oben