Informationen zu cyberJack® one

Der cyberJack® one ist der neue Allrounder für sicheres Online-Banking. Er knüpft nahtlos an die Erfolgsgeschichte seiner cyberJack® Vorgänger an und vereint innovative Funktionen in einem Leser. Egal ob als Chipkartenleser für HBCI / FinTS, EBICS oder als TAN-Generator mit USB-Funktion, der neue Leser beherbergt alles in einem eleganten Gerät. Dank der SECODER-Funktion erreicht er das höchste Sicherheitsniveau der Deutschen Kreditwirtschaft für das Online-Banking. Selbstverständlich kann er neben dem Online-Banking z.B. auch Single Sign-On mit Chipkarte, Verschlüsselung, die fortgeschrittene elektronische Signatur und vieles mehr.